春运启动 ▏我们用实际行动,温暖你的回家路

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2019-01-25

今天是2019年春运的第一天

为进一步加强春运道路交通安全管理工作

      让归家的人们在路上有个安全的旅程

全市交警举行春运启动仪式

全力以赴保障交通安全

华坪交警

 华坪交警联合县安监局、交通局、运管所共同举行2019年春运启动仪式,并在启动仪式后,开展了道路运输企业从业人员警示教育,与企业负责人签订春运交通安全管理责任书。

古城交警

 春运启动日,古城交警在热闹的象山市场周边路段开展交通安全宣传活动,宣传车播放着“平安春运 交警同行”宣传视频,民警向过往群众发放交通安全宣传材料。

永胜交警

 永胜县交警大队组织县交通运证管理所、县安监局、客运企业及部分驾驶员代表共60余人开展了2019年春运工作启动仪式。启动仪式后,交警大队对永胜县客运公司班线客车、安全设施进行了安全检查,并发放交通安全宣传资料。

玉龙交警

   1月21日,正值黎明、黎光赶集日。玉龙交警组织黎明、黎光两村委会的交通劝导员,在黎明街人口密集区域发放宣传单、面对面交流等,营造“人人参与、人人关注”的浓厚春运安全氛围,扩大春运宣传覆盖面。

宁蒗交警

宁蒗县公安局交警大队联合运政管理所举行了春运工作启动仪式。组织宁蒗辖区客运企业及客运商会、各修理厂负责人进行了约谈。在城南停车场为全县15个乡镇的农村客运面包车驾驶员和乘客群众发放交通安全宣传资料。

高管大队

  高管大队民警在丽江西收费站、服务区向过往群众广泛发放宣传资料,集中开展宣传。

2019年的春运已经开启

回家的路也许有点长、有点挤

丽江交警已经做好了准备,

我们将用实际行动

温暖你的回家路