感恩有你.警察哥哥

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-07-24

      2018年7月19 日,一面来自山西的锦旗送到了雪山交警大队。这面锦旗承载着山西一个叫冯敏的网友情真意切的感恩之心。为此,这名网友还特意在美篇APP上发表了一篇名为《感恩有你 警察哥哥》的文章。

      这名网友并不知道帮助她的民警们的名字,却拍下了他们的警号,然后又从雪山交警大队的微博里搜到了地址,于是一面只写了095392和095079两个警号的锦旗从千里之外的山西寄到了玉龙雪山交警大队。她寄的并不仅仅是面锦旗,还有她那满满的感恩之心。

      这两个警号分别是丽江市玉龙县公安局玉龙雪山交警大队民警和相勇和民警杨鹏道的警号,作为在雪山工作的他们,总是默默无闻的奉献着,无论刮风下雨还是烈日炎炎,都奔波在那一条道路上,处理着各式各样的交通事故,服务着一批又一批的当事人,帮助着来自全国各地的游客,这件事情也只是他们日常工作中的一个小细节,时间一过便不再记得。但是当忽然有一天,收到来自千里送锦的感恩,他们心中除了欣慰还是欣慰,因为这是人民对他们工作的肯定!