昆明市公安局车辆管理所开展车辆管理所工作纪实片拍摄采购计划

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-03-07

昆明市公安局车辆管理所

开展车辆管理所工作纪实片拍摄采购计划

 

    按照中华人民共和国公安部车辆管理所等级评定和公安交通管理宣传工作相关要求,市公安局车管所拟开展“昆明车管所工作纪实片拍摄”采购工作,现编制相关采购计划如下:

一、项目名称:昆明车管所工作纪实片拍摄

二、采购单位:昆明市公安局车辆管理所

三、项目开展时间:一个月

四、经费预算:4万

五、项目基本情况

    紧密结合车管所等级评定和公安交通管理宣传工作相关要求,着重表现优质高效、便民利民的“昆明车管”工作模式整体运行及工作开展情况,突出机动车驾驶人管理工作是严防道路交通安全事故的第一道防线的重要性。通过项目实施,进一步打造“全国优秀车管所”之一的昆明车管品牌,全面提升昆明车管所的知名度和美誉度,增强广大机动车所有人和驾驶人遵守交法、安全文明参与交通的意识。

六、项目实施要求

    突出机动车驾驶人管理工作是严防道路交通安全事故的第一道防线的重要性,紧密结合公安部车管所等级评定和公安交通机动车和驾驶人管理宣传工作相关要求,着重表现优质高效、便民利民的“昆明车管”工作模式整体运行及工作开展情况,采取真人真事、写实记实的方法开展拍摄及后期制作,达到昆明车管工作纪实宣传的效果。

七、项目承接标准

(一)需具有五年以上影音制作经验及纪实片等拍摄成功案例,承接过公安系统类拟项目。

(二)承接单位需要有影音制作宣传资源,在内容采编、整合发布方面具有成本优势。

(三)承接单位需要具备微电影、纪录片拍摄、制作能力。

(四)承接单位需具有可靠良好的资信状况,具有独立承担民事责任能力、良好的商业信誉和健全的财务会计制度,参加本次采购前三年内没有法律纠纷及不良记录,在经营活动中没有重大违法记录。

(五)法律、法规规定的其他条件。

采购单位:昆明市公安局车辆管理所

联系人:杨俊    电话:0871-63055238

监督电话:0871-67267863

公告时间:2018年3月11日——2018年3月18日

昆明市公安局车辆管理所     

                                                                                     2018年3月11日